Halal Bi Halal Keluarga Besar Universitas Jambi

Posted by : sofie, pada : 11 Juli 2017, Dibaca 122 kali

Jambi,8 Juli 2017 Bertempat di masjid Jami` Assalam Unja Mendalo, keluarga besar Universitas Jambi menyelenggarakan acara Halal bi halal dan silaturahmi keluarga besar Unja pada Kamis (6/7).
Kegiatan yang dimulai pukul 09.30 WIB dihadiri Rektor Universitas Jambi, Prof. H. Johni Najwan, S.H., M.H., Ph.D, Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Ketua DWP Unja, Dosen, dan seluruh Pegawai dilingkungan Universitas Jambi.
Rektor Unja dalam sambutannya mengatakan melalui Halal bihalal yang dilaksanakan pada hari ini mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin.
“saya selaku pimpinan Universitas dan secara pribadi memohon maaf kepada bapak-bapak dan ibu-ibu serta hadirin yang hadir pada kegiatan halal bihalal ini. Mohon maaf lahir dan bathin atas segala khilaf. Rektor mengajak seluruh keluarga besar Universitas Jambi untuk dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas Universitas Jambi.
“Unja semakin hari semakin besar. Ekspektasi masyarakat terhadap Unja pun semakin tinggi. Mari sama-sama kita tingkatkan kualitas dan kuantitas kerja

Kategori : UMUMNASIONALAKADEMIK

sKEFQ