Rakor Pascasarjana, Pacu Penyelesaian Mahasiswa Mendapat Keringanan SPP

Posted by : admin, pada : 24 Mei 2015, Dibaca 402 kali

Mendalo,Humas - Bertempat di Ruang Senat Gedung Rektorat Unja Mendalo, Program Pascasarjana Universitas Jambi mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor) Perkuliahan Program Pasca Sarjana, Senin (3 Februari 2014) dan di buka oleh Rektor Unja Prof..Drs. H. Aulia Tasman, M.Sc, Ph.D.

Direktur Program Pasca Sarjana Universitas Jambi (Ir. H. Yusrizal, M.Sc, Ph.D) mengawali Rapat koordinasi seluruh pengelola program pasca sarjana menyampaikan bahwa Unja mendapat program studi mandat untuk tahun 2014, yang terdiri dari 6 Program Magister dan 3 Program Doktor. Sementara pasca sarjana masih dihadapkan kepada persoalan mahasiwa lama yang masih banyak belum menyelesaikan pendidikannya.

sumberhttp://webunja.unja.ac.id/index.php?option=com_content&view=article&id=145:rakor-pascasarjana-pacu-penyelesaian-mahasiswa-mendapat-keringanan-spp&catid=1:berita

Kategori : UMUM

kERWC